Política Protección de Datos

En virtud de lo previsto por la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, todas las personas naturales, titulares de datos personales, tienen el derecho de conocer, actualizar y rectificar los datos personales que se encuentren almacenados en las bases de datos de Encajes S.A. Colombia y solicitar la supresión de los mismos cuando consideren que en su tratamiento no se respetan los principios, los derechos y las garantías constitucionales y legales. No obstante, tal solicitud de supresión no procederá cuando entre Encajes S.A. Colombia y el titular de la información medie un vínculo legal o contractual que haga necesario continuar con el tratamiento de los datos.

Así mismo, todas las personas naturales podrán solicitar que se les brinde información acerca del tratamiento que se le está dando a cada uno de sus datos personales por parte de Encajes S.A. Colombia y las finalidades que se tienen al momento de recolectarlos, almacenarlos, usarlos y en ocasiones, ponerlos a circular.

Conforme al Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha del presente documento, Encajes S.A. Colombia no recibe manifestación alguna de los titulares de los datos personales por cualquier, Encajes S.A. Colombia podrá continuar realizando el tratamiento de los mismos para las finalidades indicadas al momento de su recolección.

Sobre el particular, Encajes S.A. Colombia informa que: (i) los datos recolectados en sus bases de datos están almacenados y custodiados mediante el empleo de herramientas de seguridad de la información, razonablemente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso, entre otros. Todo lo anterior, con el objetivo de evitar el acceso no autorizado por parte de terceros a los datos personales allí almacenados, y (ii) los datos personales serán utilizados para cumplir con las diversas actividades relacionadas con el objeto social de Encajes S.A. Colombia, con las prácticas de esta Empresa y para poner en conocimiento de sus grupos de interés la información que considere debe hacérseles llegar de manera oportuna.

Para todos los efectos, se entiende por tratamiento de datos cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales como: la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación, la transmisión, la transferencia o la supresión.

Para mayor informacion contactenos al correo electronico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Los remedios solucionan las condiciones, pero el mal uso ha aumentado el nъmero de problemas de salud. Para obtener medicamentos en lнnea de una farmacia altamente reconocida es seguro. Si tiene alguna pregunta sobre http://zithromax.me/es/zithromax-500mg.html, lea nuestro artнculo. Sin embargo, їes esta oportunidad realmente el campo adecuado para usted? Uno de los mejores tratamientos para la impotencia es Zitromax. Por lo general, cuando la gente piensa en la farmacia en lнnea, que piensan . Una revisiуn reciente sobre informa que la disfunciуn sexual mбs comъn de los hombres es la daсos a la salud. Debido a que algunos de los sнntomas son emergencias mйdicas, es importante conocer los sнntomas. Hable con su profesional de la salud si estб tomando otros medicamentos.